网站首页>>>

欢迎来到廊坊人大网站  今天是

首 页  |  活动动态  |  活动简报  |  学习园地  |  经验交流  |  群众信箱  |  相关链接

您当前的位置:廊坊市人大网站 -> 活动简报 -> 文章内容  

 

活动简报第20期

作者:  来源:  发布时间:2014/11/17 16:49:17  
 

市人大常委会召开专题民主生活会情况通报会
 
     7月22日,市人大常委会召开专题民主生活会情况通报会。市人大常委会党组书记、主任刘智广出席会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任杨杰、杨文华,副主任毕晓明、王相仁、李春山,秘书长郭绍会出席会议。市委督导组的同志出席了会议。市人大常委会全体党员干部出席了会议。会议还邀请了部分市人大代表和市人大常委会老干部代表列席了会议。杨杰通报了市人大常委会党组班子专题民主生活会有关情况,郭绍会通报了市人大常委会机关班子专题民主生活会有关情况。会上,对民主生活会情况进行了满意度测评,测评结果为100%。
    刘智广指出,市人大常委会党组班子将以这次专题民主生活会为契机,围绕班子存在的问题、个人查摆的问题、相互批评指出的问题和征求意见反映的问题,以身作则,率先垂范,一项一项抓好整改落实,努力争当四个方面的模范。一是争当深入学习的模范,把学习作为人生的永恒追求。二是争当主动整改的模范,切实把民主生活会的成果转化为工作实践的效果。三是争当积极践行的模范,对标焦裕禄精神,不断增强干好工作的责任感、使命感、光荣感。四是争当改革创新的模范,充分发挥宪法和法律赋予的各项职能,努力开创人大工作新局面。
    就开展好下一步教育实践活动,刘智广强调,要抓好党组和机关专题民主生活会的整改落实,抓紧制定整改方案,拿出有力措施,建章立制,逐项落实,确保取得实实在在的成效;要把整改与提升本职工作水平紧密结合,围绕中心,服务大局,把教育实践活动的成果体现落实到依法履职的实践中;要振奋精神,积极进取;完善制度,规范程序;建强班子,带硬队伍,为推动全市“绿色、高端、率先、和谐”发展做出更大贡献。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:廊坊市人大常委会 
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像