网站首页>>>

欢迎来到廊坊人大网站  今天是

首 页  |  活动动态  |  活动简报  |  学习园地  |  经验交流  |  群众信箱  |  相关链接

您当前的位置:廊坊市人大网站 -> 活动简报 -> 文章内容  

 

活动简报第19期

作者:  来源:  发布时间:2014/11/17 16:46:08  
 

市人大常委会机关
贯彻落实全市正风肃纪会议精神
 
     7月21日,市人大常委会机关召开全体干部职工会议,学习贯彻全市正风肃纪电视电话会议精神,对市人大常委会机关落实严肃纪律整饬作风的“八条禁令”进行部署。市人大常委会主任刘智广出席会议并讲话。市人大常委会副主任杨杰、杨文华、毕晓明、王相仁、李春山、李凤霞出席会议,秘书长郭绍会主持会议。
     会上,杨杰传达了市委书记王晓东在全市正风肃纪电视电话会议上的讲话和市纪委、市监察局关于明察暗访“吃喝风”等问题的通报。杨文华宣读了市委办、市政府办关于进一步严肃纪律整饬作风的“八条禁令”。市人大常委会机关全体干部职工签订了遵守“八项禁令”承诺书。
    刘智广要求,市人大常委会机关全体干部职工要进一步统一思想、提高认识,深刻理解抓好正风肃纪工作的重大意义,把正风肃纪工作贯彻到教育实践活动的方方面面,用正风肃纪来整饬“四风”,从而推动教育实践活动不断深入,巩固教育实践活动取得的成果。要抓早抓小,严格执行正风肃纪各项纪律规定,从我做起,从现在做起,从小事做起,切实把问题发现在源头、控制在苗头、遏制在念头。要强化政治意识、大局意识、责任意识,发挥示范引领作用,通过以身作则、以上率下,营造风清气正的工作环境。要严格制度落实,结合机关实际,制定更严格的机关管理制度,做到以德服人、以理育人、以情感人、以制理人,以科学合理、完备严密、切实可行的制度体系,保障机关作风建设长效化、常态化。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:廊坊市人大常委会 
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像