网站首页>>>

欢迎来到廊坊人大网站  今天是

首 页  |  活动动态  |  活动简报  |  学习园地  |  经验交流  |  群众信箱  |  相关链接

您当前的位置:廊坊市人大网站 -> 活动简报 -> 文章内容  

 

活动简报第15期

作者:  来源:  发布时间:2014/11/17 16:20:27  
 

市人大常委会召开主任会议
部署开展教育实践活动第二环节工作
 
     6月18日,市人大常委会召开主任会议,部署开展市人大常委会党组和机关教育实践活动第二环节工作。市人大常委会副主任杨杰主持会议并讲话,副主任杨文华、王世强、王相仁、李春山、李凤霞,秘书长郭绍会出席会议。市人大常委会副秘书长、各工作委员会主任和机关处级干部列席了会议。会议传达了6月12日我市党的群众路线教育实践活动工作推进会会议精神。
    杨杰就扎实推进市人大常委会党组和机关教育实践活动第二环节的工作提出要求。他强调,要进一步统一思想、提高认识,切实按照中央和省、市委的要求,认真扎实完成好第二环节的各项任务,确保取得实效;要进一步修改好对照检查材料,突出问题导向,直接进入主题,不拐弯抹角、不避重就轻,联系自己的思想、工作、生活实际和个人成长经历,追根溯源,抓住主要问题、个性问题、具体问题,要“像”自己;要在组织好谈心上下功夫,按照市委提出的“四必谈”、“三轮沟通”和“七要七不准”的要求,以严肃、高度负责的态度,带着问题谈、开诚布公地谈、出以公心同志式地谈,把问题谈开、谈实、谈透;要扎实开好民主生活会,按照王晓东书记提出的“五个不搞”,运用好批评与自我批评的武器。自我批评敢于揭短亮丑、触及思想深处,相互批评勇于指出问题、真诚帮助提高。把增进团结作为开展批评的出发点和落脚点,通过批评和自我批评,既解决实际问题又解决思想问题。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:廊坊市人大常委会 
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像