网站首页>>>

欢迎来到廊坊人大网站  今天是

首 页  |  活动动态  |  活动简报  |  学习园地  |  经验交流  |  群众信箱  |  相关链接

您当前的位置:廊坊市人大网站 -> 活动简报 -> 文章内容  

 

活动简报第14期

作者:  来源:  发布时间:2014/11/17 16:18:38  
 

市人大常委会召开主任会议研究部署
党组教育实践活动第二环节工作
 
     6月5日、6日,市人大常委会连续召开主任会议,专题研究部署党组教育实践活动第二环节工作。市人大常委会主任刘智广主持会议并讲话,副主任杨杰、杨文华、王世强、毕晓明、王相仁、李春山、李凤霞,秘书长郭绍会出席会议。市人大常委会各工作委员会主任、副秘书长、研究室主任和机关活动办负责人列席会议。
     会议传达了全市党的的群众路线教育实践活动电视电话会议精神和市委常委会议精神,对市人大常委会党组的对照检查材料进行了认真讨论,对市人大常委会党组教育实践活动第二环节的各项步骤进行了研究和部署。
刘智广指出,查摆问题、开展批评环节是教育实践活动承上启下的关键环节,也是确保教育实践活动取得成效的关键环节。全体党组成员要提高认识,站在讲政治、讲大局的高度,真正把自己摆进去,敢于揭短亮丑,触及思想深处,触及问题实质,真正达到红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。
     刘智广要求,搞好这一环节的活动,要突出问题导向,通过相互谈心,在自己找、上级点、下级提上下狠功夫,把问题查清楚、找准确;每位党组成员都要自己动手,亲自撰写对照检查材料,深挖思想根源,提出整改落实的思路和措施;要以整风精神认真开展批评和自我批评。自我批评不避重就轻、不回避矛盾,相互批评动真碰硬、敢于交锋,形成团结和谐的良好氛围;要发挥带头示范作用。各位党组成员作为活动的组织者、推进者、监督者和参与者,要带头做好表率,为机关党员干部开展好第二环节的活动做出榜样。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:廊坊市人大常委会 
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像