网站首页>>>

欢迎来到廊坊人大网站  今天是

首 页  |  活动动态  |  活动简报  |  学习园地  |  经验交流  |  群众信箱  |  相关链接

您当前的位置:廊坊市人大网站 -> 活动简报 -> 文章内容  

 

活动简报第10期

作者:  来源:  发布时间:2014/5/13 9:52:02  
 

市人大常委会机关认真开展蹲点服务行动

    市人大常委会机关严格按照市委党的群众路线教育实践活动领导小组《关于开展“蹲点服务”行动实施方案》的要求,确定永清县后奕镇南门村、永清县曹家务乡北大王庄村、固安县宫村镇西芦庄村、三河市李旗庄镇三刘庄村、安次区落垡镇裴务村、文安县黄甫管区西叩岗村、广阳区爱民东道街道群星里社区等7个基层单位作为蹲点服务活动的基层联系点,了解民情、接受教育、指导活动、服务群众、听取意见、帮解难题,进一步增强机关干部与基层群众感情,密切党群干群关系。

    每个联系点安排1个工作组,每个工作组由人大常委会机关处级干部带队,由2-3名干部组成,每月2天蹲点时间,农村面貌改造提升行动驻村工作组、集中整顿后进村党组织工作组每月在基层工作时间不少于20天。截止目前,市人大常委会机关7个工作组已全部到位开展蹲点服务行动。

    通过开展蹲点服务行动,市人大常委会机关干部深入基层接地气、受教育,亲身体验到了基层干部的辛劳,加深了对基层实际的了解,增进了对群众的感情,用所见所感进一步促进自身作风转变,增强服务基层、服务群众本领,向群众多学习,解决实际困难,破解发展瓶颈,多做群众受益之事,把蹲点服务工作落到实处。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:廊坊市人大常委会 
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像