首  页  |  廊坊概况  |  人大概览  |  人大新闻  |  监督工作  |  立法工作  |  常委会公报  |  决议 决定  |  调查 研究
机关建设  |  代表风采  |  经验交流  |  县乡人大  |  文化长廊  |  人事任免  |  老干部园地  |  预决算公开  | 
人代会专题

您当前的位置:廊坊市人大网站 -> 常委会公报 -> 文章内容  

栏目导航

 

廊坊市第七届人民代表大会常务委员会公报(第十一期)

作者:本站  来源:本网  发布时间:2019/7/31 16:42:43  
 

廊坊市第七届人民代表大会常务委员会公报
2018年第7(总第11号)                                      20181227
 
   
 
廊坊市第七届人民代表大会常务委员会第十二次会议议程 1
廊坊市第七届人民代表大会常务委员会第十二次会议出、列席人员
3
廊坊市人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查工作规定 5
廊坊市人民代表大会常务委员会专题询问办法 10
廊坊市人大常委会主任会议关于提请审议《廊坊市文明行为促进条例
(草案)》的议案 13
廊坊市人民政府关于2017年度市本级预算执行及其他财政收支审计
查出问题整改情况的报告 24
廊坊市人大常委会《关于2017年度市本级预算执行及其他财政收支
审计查出问题整改情况的报告》的审议意见 29
廊坊市人民政府关于提请审议2018年市本级预算第三次调整方案
(草案)的议案 31
廊坊市人大财政经济委员会关于2018年市本级预算第三次调整方案
(草案)的审查结果报告 36
廊坊市人大常委会关于批准2018年市本级预算第三次调整方案(草案)
的决定 38
廊坊市人民政府关于市七届人大三次会议以来代表建议、批评和意见
办理工作的报告 39
廊坊市人大常委会关于对市人民政府办理市七届人大三次会议以来
代表建议、批评和意见工作报告的审议意见 45
廊坊市中级人民法院关于市七届人大三次会议以来代表建议、批评和
意见办理工作的报告 47
廊坊市人大常委会关于对市中级人民法院办理市七届人大三次会议
以来代表建议、批评和意见工作报告的审议意见 51
廊坊市七届人大农业农村委员会关于全市农村人居环境整治工作开展
情况的调研报告 53
廊坊市人大常委会关于全市农村人居环境整治工作开展情况调研报告
的审议意见 59
廊坊市七届人大农业农村委员会关于视察全市河道治理情况的报告
65
廊坊市人大常委会关于视察全市河道治理情况报告的审议意见
69
廊坊市人大常委会关于组织人大代表视察廊坊市区厕所革命暨基础
设施建设的报告 73
廊坊市人大常委会关于组织人大代表视察廊坊市区厕所革命暨基础
设施建设报告的审议意见 78
廊坊市七届人大民族宗教侨务外事旅游委员会关于视察全市旅游业
发展情况的报告 82
廊坊市人大常委会关于全市旅游业发展情况的视察报告的审议意见
     87
廊坊市七届人大环资委员会关于检查《河北省乡村环境保护和治理
条例》实施情况的报告 91
廊坊市人大常委会关于开展《河北省乡村环境保护和治理条例》执法
检查报告的审议意见 98
廊坊市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国禁毒法》贯彻
实施情况的报告 103
廊坊市人大常委会关于对《中华人民共和国禁毒法》贯彻实施情况的
审议意见 108
廊坊市人大常委会考察团关于赴广西考察乡村环境保护和治理工作
的报告 112
廊坊市人大常委会免职人员名单 120
关于补选王曦等3名同志为河北省第十三届人民代表大会代表的议案
121
廊坊市人大常委会关于补选王曦等3名同志为河北省第十三届人民
代表大会代表的情况报告 122

 
 
廊坊市第七届人民代表大会常务委员会
第十二次会议议程
(廊坊市七届人大常委会第十二次会议于20181227日召开)
 
一、审议《廊坊市人大常委会规范性文件备案审查工作规定(草案)》。(书面)
二、审议《廊坊市人民代表大会常务委员会专题询问办法(草案)》。(书面)
三、审议市人大常委会主任会议关于提请审议《廊坊市文明行为促进条例(草案)》的议案。
四、审议市人民政府关于廊坊市2017年度市本级预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。
五、审议市人民政府关于提请审议2018年市本级预算第三次调整方案(草案)的议案。
六、审议市人民政府关于市七届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理工作的报告。
七、审议市中级人民法院关于市七届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理工作的报告。
八、审议市七届人大农业农村委员会关于全市农村人居环境整治工作开展情况的调研报告。(书面)
九、审议市七届人大农业农村委员会关于视察全市河道治理情况的报告。(书面)
十、审议市人大常委会关于组织人大代表视察廊坊市区厕所革命暨基础设施建设的报告。(书面)
十一、审议市七届人大民族宗教侨务外事旅游委员会关于视察全市旅游业发展情况的报告。(书面)
十二、审议市七届人大环境与资源保护委员会关于检查《河北省乡村环境保护和治理条例》贯彻实施情况的报告。(书面)
十三、审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国禁毒法》贯彻实施情况的报告。(书面)
十四、听取市人大常委会考察团关于赴广西考察乡村环境保护和治理工作的报告。(书面)
十五、人事免职事项。
十六、补选河北省第十三届人民代表大会代表。
 
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:廊坊市人大常委会 联系方式:lfrdbjb@163.com
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像