首  页  |  廊坊概况  |  人大概览  |  人大新闻  |  监督工作  |  常委会公报  |  决议 决定  |  人事任免  |  调查 研究
机关建设  |  代表风采  |  经验交流  |  县乡人大  |  文化长廊  |  老干部园地  |  预决算公开  |  法制园地  | 
人代会专题

您当前的位置:廊坊市人大网站 -> 人大新闻 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会党组召开(扩大)会议 学习传达党的十九大精神

作者:  来源:  发布时间:2017/10/27 17:03:19  
 

 

                     市人大常委会党组召开(扩大)会议 学习传达党的十九大精神

 

10月27日,市人大常委会党组召开(扩大)会议,学习传达党的十九大精神。市人大常委会党组书记、主任蒋洪江主持会议并讲话,党组副书记王俊臣,党组成员王相仁、陈洪波、王永威、毕忠庆出席会议,机关科级以上干部列席会议。会上学习了中国共产党第十九次全国代表大会《关于十八届中央委员会报告的决议》和《关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》,传达了省委常委会会议、市委常委会会议和全市领导干部会议精神,党组成员进行了交流发言。

 

蒋洪江指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。机关全体党员干部要站位于全局和战略的高度,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,全面理解、深刻把握十九大精神实质,牢固树立“四个意识”,带头坚决维护习近平总书记的领导核心地位,坚决维护党中央权威,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来。

 

蒋洪江强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前的首要政治任务,要以高度的责任感和使命感,加强领导,精心组织,按照省、市委的统一部署迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。要从市人大常委会两级党组抓起,通过召开党组理论中心组学习会、集中研讨等多种形式,原原本本地学习十九大精神,学懂学透,入脑入心。机关各党支部要将学习十九大精神作为重要内容,列出学习计划,抓紧抓实、学深学透。要利用市人大常委会会议、代表培训、代表联络站等各种工作平台,抓好市人大常委会组成人员和全体市人大代表的学习贯彻,努力在认识上有新提高、工作上有新突破、事业上有新发展。

 

 

 

蒋洪江要求,要坚持学以致用,认真落实报告对加强和改进人大工作的各项要求,着力推动人大工作不断创新发展,切实肩负起宪法和法律赋予的各项职责。要把学习贯彻十九大精神和做好当前市人大常委会各项工作紧密结合起来,联系实际抓好落实,用扎实的工作举措确保全年任务圆满完成。要以十九大精神为指导,深入开展调查研究,认真总结好今年工作,及早谋划好明年工作,把学习贯彻十九大精神的成果体现在人大工作成效中,为推进民主法治建设、促进经济社会科学发展作出积极贡献。

<--EndFragment-->

<--EndFragment-->

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:廊坊市人大常委会 
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像